ベーコンといんげんのマヨトースト レシピ・作り方

ベーコンといんげんのマヨトースト
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは1㎝幅に切る。いんげんは2㎝長さに切る
  2. 2 フライパンに油を敷いてベーコンといんげんに塩コショウをして、焼き色が付くまで炒める
  3. 3 フランスパンに、マヨネーズを塗り【2】を乗せたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710056389
  • 公開日:2020/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんベーコン食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る