アプリで広告非表示を体験しよう

レバー入りキーマカレー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

たまねぎ
30g
にんじん
15g
豚レバー
10g
豚ひき肉
30g
枝豆
10g
にんにく
1g
しょうが
1g
カレールウ
一人分
ケチャップ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンでみじん切りにしたにんにく、しょうが、レバーを炒める
  2. 2
    火が通ってきたらひき肉、みじん切りにしたたまねぎ、にんじんを加える
  3. 3
    ケチャップ、ルーを入れてひと加熱し、枝豆を加える

きっかけ

思いつき。

公開日:2020/06/23

関連情報

カテゴリ
豚レバー玉ねぎにんじん

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする