豚のオイスター生姜焼き レシピ・作り方

豚のオイスター生姜焼き
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉に片栗粉をまぶす
  2. 2 フライパンに油を敷き豚肉を両面焼き色がつくまで焼く
  3. 3 そこに●を加えて炒め、全体によく絡んだら器に盛り付ける
  4. 4 白ごまをかけて輪切りにしたキウイを添えたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710055773
  • 公開日:2020/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る