キャベツとなめこと焼き豆腐の炒め煮 レシピ・作り方

キャベツとなめこと焼き豆腐の炒め煮
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにする。人参は皮をむき短冊に切る
  2. 2 豆腐は一口大に切る。
    なめこは熱湯でサッと湯通しをする
  3. 3 フライパンに油を敷いて豚肉と【1】を入れて炒める。
  4. 4 豚肉に火が通ったら【2】と●を加えて蓋をして弱めの中火で7~8分汁気が少なくなるまで時々混ぜながら煮る。
  5. 5 そこにといた卵を回しかけ、加熱する。卵に火が通ったら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710055504
  • 公開日:2020/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めなめこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る