そら豆タルタルトースト レシピ・作り方

そら豆タルタルトースト
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そら豆はさやからだし、熱湯に塩(分量外)を入れて2分ゆで、薄皮をむく
  2. 2 ゆで卵はみじん切りにする
  3. 3 ボウルにそら豆とゆで卵とマヨネーズと塩コショウとパセリを入れて混ぜる
  4. 4 食パンをトーストし、マーガリンを塗って【3】を乗せたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710055221
  • 公開日:2020/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンゆで卵そら豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る