そら豆とコーンのマヨトースト レシピ・作り方

そら豆とコーンのマヨトースト
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そら豆はさやから出す。
  2. 2 爪の横に切り込みを入れて熱湯に塩(分量外)を入れて2分ゆでて薄皮をむく
  3. 3 冷凍コーンは解凍する
  4. 4 食パンにマーガリンを塗り、そら豆とコーンを乗せる。
  5. 5 マヨネーズをかけて焼き色がつくまで焼いたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710055195
  • 公開日:2020/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンそら豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る