ゆで卵とケチャップの餃子の皮包み焼き レシピ・作り方

ゆで卵とケチャップの餃子の皮包み焼き
  • 約10分
のん786(返レポお休みします)
のん786(返レポお休みします)
お弁当にぴったりです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵は粗みじんに切り、ケチャップと混ぜる
  2. 2 餃子の皮の真ん中に具を置き、皮の周囲に水を塗り四方から折りたたんで閉じる
  3. 3 フライパンに油を敷いて閉じ口を下にして片面1分ずつ焼き色がつくまで両面焼いたら出来上がり

きっかけ

餃子の皮が余ったので

  • レシピID:1710055036
  • 公開日:2020/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮お弁当 ゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る