花包み蒸し レシピ・作り方

花包み蒸し
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みじん切りにしたキャベツ、にら、ひき肉、塩こしょう、ごま油、オイスターソースを混ぜ合わせる
  2. 2 餃子の皮に1をのせ、先端をひねるように閉じる
  3. 3 蒸し器で10分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710054962
  • 公開日:2020/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る