大根と人参とレンズ豆とえのきのスープ レシピ・作り方

大根と人参とレンズ豆とえのきのスープ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に細切りにした大根、人参、えのき、レンズ豆、水150ccを入れて火にかける
  2. 2 煮たったらコンソメを入れて具に火が通るまで加熱する
  3. 3 しょうゆ麹、砂糖を入れて一煮立ちさせ、ブラックペッパーを加える

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710054930
  • 公開日:2020/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レンズ豆
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る