豚肉のおろしポン酢かけ レシピ・作り方

豚肉のおろしポン酢かけ
  • 約15分
のん786
のん786
あっさりしていて美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむきすりおろし、軽く汁気を切る。葱は小口切りにする
  2. 2 玉葱は薄切りにする
  3. 3 フライパンにごま油を敷き豚肉と玉ねぎを塩コショウをして炒める
  4. 4 いたまったらお皿に盛り付け、大根おろしとネギをかける
  5. 5 ポン酢をかけたら出来上がり

きっかけ

あっさりした夕食にしたかったので

  • レシピID:1710054748
  • 公開日:2020/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉ポン酢大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る