豆腐でヘルシー☆チョコクッキーバー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐はキッチンペーパー2枚で包んで重石をして30分置いて軽く水切りをして裏ごしをする
- 2 チョコレートは細かく削り、湯煎にかけて溶かす
- 3 クッキーは粗く砕く
- 4 ボウルに豆腐とチョコレートとクッキーを入れてよく混ぜる
- 5 クッキングシートを敷いたタッパーに流し入れ、冷凍庫で1時間冷やす
- 6 固まったら2㎝幅のスティック状に切ったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
簡単が一番!2020/11/12 18:49参考にさせていただきました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)