もやしとわかめの中華和え レシピ・作り方

もやしとわかめの中華和え
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わかめを水で戻す
  2. 2 もやしを熱湯でゆでる
  3. 3 1と2を合わせ、酢、砂糖、しょうゆ、ごま油を入れて混ぜ合わせる。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710054634
  • 公開日:2020/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る