油淋さんま レシピ・作り方

油淋さんま
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さんまを食べやすい大きさに切り、おろしにんにくをぬりこむ
  2. 2 片栗粉をまぶし、180度の油でカリッとなるまで揚げる
  3. 3 みじん切りにしたたまねぎをレンジで1分くらい加熱し、砂糖、しょうゆ、酢、ごま油を入れて混ぜ、2にかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710054623
  • 公開日:2020/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)さんま
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る