サンチュのチョレギサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンチュ 8枚
- 味付け海苔 3枚
- ●ごま油 大さじ1
- ●醤油 大さじ1/2
- ●鶏がらスープの素 小さじ1/2
- ●白ごま 大さじ1
- ●チューブ大蒜 1㎝
作り方
- 1 サンチュは一口大にちぎる
- 2 サンチュに●を混ぜ、冷蔵庫で10分置いて馴染ませる
- 3 器に盛り付け、味付け海苔をちぎってかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- チョレギサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おか〜る2021/09/20 17:33ごま油がきいていて美味しかったです^ ^また作ります♪