アプリで広告非表示を体験しよう

カボチャとキャベツと小松菜のツナ煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
美味しいです

材料(1人分)

キャベツ
1枚
小松菜
1株
かぼちゃ
1/6株
ツナ缶
1缶
●めんつゆ
50㏄
●水
50㏄
●みりん
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツはざく切りにする。
    小松菜は根元を切り落として3㎝長さに切る。
    かぼちゃは種を取り、食べやすい大きさに切る
  2. 2
    鍋に【1】と●とツナ缶オイルごと入れ、10分煮る
  3. 3
    汁気が1/3くらいまで減ってかぼちゃに火が通ったら器に盛り付けて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2020/04/21

関連情報

カテゴリ
小松菜ツナ缶キャベツかぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする