チョコバターどら焼き レシピ・作り方
材料(3個人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割り入れてとき、牛乳と蜂蜜とみりんを入れてよく混ぜる
- 2 ふるった薄力粉と重曹を入れてさっくり混ぜ、冷蔵庫で1時間寝かす
- 3 フライパンに油を敷いて、弱火で大さじ1杯ずつ流し入れて焼く
- 4 生地がふつふつしてきたら裏返して1分焼く。
- 5 どら焼き生地の上にバターを塗り、削ったチョコレートを乗せて生地で挟んだら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- どら焼きその他のチョコレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません