豆腐とキャベツのマヨトースト レシピ・作り方

豆腐とキャベツのマヨトースト
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は食べやすい大きさに切り、フライパンに油を敷いて両面焼き色がつくまで焼く
  2. 2 キャベツは粗みじんに切って熱湯で30秒ゆでて絞る
  3. 3 食パンをトーストし、マーガリンを塗って豆腐とキャベツを乗せ、黒コショウをかける
  4. 4 マヨネーズをかけたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710053779
  • 公開日:2020/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン木綿豆腐キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る