飛魚フライ レシピ・作り方

飛魚フライ
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 飛魚 60g
  • 小麦粉 大さじ2
  • 10g
  • パン粉 大さじ4
  • 適量
  • 塩こしょう ひとつまみ

作り方

  1. 1 飛魚の小骨をとり、塩こしょうをふる
  2. 2 小麦粉、卵、パン粉の順に衣をまぶす
  3. 3 180度の油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710053452
  • 公開日:2020/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般小麦粉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る