冷凍下味第2弾!塩麹唐揚げ レシピ・作り方
![冷凍下味第2弾!塩麹唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/58a328ebc7cba5c09588be707165b73e5cc02bb4.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 5分以内
- 300円前後
![りっさんさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8791428ff00d7918dfe9217607dfd2521d01331d.19.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏肉はひと口大に切ります!
材料をフリーザーパックにぶち込んで揉み込みます!砂糖はお好みで!塩麹がしょっぱいので少し入れました! -
2
完成です!
きっかけ
ストックしまくりたくて! 塩麹の加減、自信ないです!笑 ちょうどよくつかってますように!どっひゃー! 上の子の口癖がどっひゃーです。幼稚園で誰か言ってんのかなーと思ってたらカーズに出てきました!どっひゃー!カーズ面白いので大人も見てね
おいしくなるコツ
多分1ヶ月は持ちます!使うときは、解凍したら小麦粉や片栗粉をまぶして油で揚げましょう!
- レシピID:1710053156
- 公開日:2020/03/29
関連情報
![りっさんさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8791428ff00d7918dfe9217607dfd2521d01331d.19.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません