大根とレタスとベーコンと卵のサンドイッチ レシピ・作り方

大根とレタスとベーコンと卵のサンドイッチ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レタスをざく切り、大根を細切りにする
  2. 2 フライパンでベーコンを焼き、焼き目がついたら卵を割り入れる
  3. 3 火が通ってきたら塩こしょう、フライドオニオンをふり、ふたをして2〜3分くらい加熱する
  4. 4 食パンにマヨネーズ、マスタードをぬり、1、3をのせて挟む

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710052658
  • 公開日:2020/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る