ヘルシオでタンドリーチキン レシピ・作り方

ヘルシオでタンドリーチキン
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は皮にフォークで穴をあけ、一口大に切る
  2. 2 ビニール袋に入れ、●をいれてよく揉み、冷蔵庫で3時間程度寝かせる。
  3. 3 トレーに付属の網を置き、そこに皮を上にして鶏肉を置く
  4. 4 その上にチキンを乗せて「鶏照り焼きコース」下段で23分焼いたら出来上がり

きっかけ

夕食に

おいしくなるコツ

【2】の時、1日寝かせるとさらに味が染みておいしくなります

  • レシピID:1710052648
  • 公開日:2020/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タンドリーチキン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る