手羽元とゆで卵とウインナーのすき焼きのタレ煮 レシピ・作り方

手羽元とゆで卵とウインナーのすき焼きのタレ煮
  • 約30分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵は熱湯で10分茹でて冷水に取り、殻を剥く
  2. 2 鍋に●を沸かして手羽元と卵を入れてアクを取りながら20分弱火で煮る
  3. 3 20分たったらウインナーを加えて更に1分煮たら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710052578
  • 公開日:2020/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元ソーセージ・ウインナーゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る