おはぎのてんぷら レシピ・作り方

おはぎのてんぷら
  • 約15分
のん786
のん786
衣がサクサクして美味しいです

材料(1人分)

  • おはぎ 1個
  • てんぷら粉 40g
  • 50㏄

作り方

  1. 1 てんぷら粉と水を混ぜ合わせる。すこし固めの方がおはぎにつけやすいです
  2. 2 生地をおはぎにからませる
  3. 3 170℃に熱した油でカラッと揚げ、油切りをしたら出来上がり

きっかけ

おやつに作りました

  • レシピID:1710052305
  • 公開日:2020/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おはぎ天ぷら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る