ジャガ芋とキャベツのハニーマスタードマヨ和え レシピ・作り方

ジャガ芋とキャベツのハニーマスタードマヨ和え
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃが芋は皮を剥き一口大に切る。ラップをかけて500wのレンジで3分チンする
  2. 2 キャベツはざく切りにして熱湯で40秒茹でて湯切りをして絞る
  3. 3 ボウルにじゃが芋とキャベツをいれて、冷めたら●を加えて混ぜる
  4. 4 器に盛り付けたら出来上がり

きっかけ

副菜に作りました

  • レシピID:1710051990
  • 公開日:2020/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2020/04/14 19:35
    ジャガ芋とキャベツのハニーマスタードマヨ和え
    美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る