ブロッコリーと豚もも肉の鯛味噌胡麻和え レシピ・作り方

ブロッコリーと豚もも肉の鯛味噌胡麻和え
  • 約15分
のん786
のん786
お弁当にぴったりです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは熱湯で1分ゆでて湯切りをする
  2. 2 豚肉は短冊に切り、フライパンに油を敷いて両面焼き色がつくまでしっかり焼く
  3. 3 ボウルにブロッコリーと豚肉を入れ、しろごまをすっていれる
  4. 4 鯛味噌と醤油を加えて混ぜ合わせたら出来上がり

きっかけ

お弁当に作りました

  • レシピID:1710051891
  • 公開日:2020/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般豚もも肉ブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る