納豆と山芋のハムエッグサラダ レシピ・作り方

納豆と山芋のハムエッグサラダ
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小皿にハムを乗せ、その上に卵を割り入れ塩をかける
  2. 2 黄身に爪楊枝で5箇所穴を開け、ラップをして、500Wのレンジで40秒チンする。
  3. 3 長芋は皮を剥き5㎜角に切る。わさび菜は食べやすい大きさにちぎる
  4. 4 お皿にわさび菜を敷き、ハムエッグを乗せる。周りに長芋と納豆をかける
  5. 5 ●を混ぜてかけたら出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

  • レシピID:1710051849
  • 公開日:2020/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きその他のハム長芋納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る