材料(1~2人分)
- 玉子
- LLX2
- ウインナーソーセージ
- 2~3
- 小ねぎ
- 2~3本
- にんにく
- 2かけら
- 塩コショウ
- 2振り
- マヨネーズ
- 大さじ1.5
- サラダオイル
- 40cc
作り方
-
- 1
-
- 小ねぎは細かく。ウインナは5~7ミリ幅。にんにくは細かく
-
- 2
-
- フライパンを強火にかけ。油を回し、にんにくを45秒
-
- 3
-
- ウインナを入れて45秒
-
- 4
-
- 中火にしてから。玉子を割り、マヨネーズを回して混ぜます
-
- 5
-
- 小ねぎを入れ。塩コショウを振って混ぜ、半熟が少し残る程度で火を止めます
おいしくなるコツ
焼きすぎないように。半熟を残します
きっかけ
手持ち食材でできるものを
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません