ジャガイモのガレット レシピ・作り方

ジャガイモのガレット
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは皮をむき千切りにする。水にはさらさないでください。
  2. 2 そこに塩コショウと片栗粉を入れてよく混ぜる
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを敷いてジャガイモを丸く平たく形を整えて置く。
  4. 4 ヘラで押しつぶしながら両面こんがり焼いたら、4等分に切り分けてパセリをかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710050764
  • 公開日:2020/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもじゃがいもガレット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る