チンアナゴとニシキアナゴのパン♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スティックパン 2本
- スライスチーズ 1枚
- 海苔 直径5ミリ程度の丸2個
作り方
- 1 今回は娘の大好きなパスコのくまのがっこうのスティックパンを使いました!
-
2
チーズを丸く型抜きします!
今回は赤ちゃんのストローとタピオカストローで型抜き!ニシキアナゴの方は細く切るだけです! -
3
チンアナゴは大小の丸をバランスよくのせます!
ニシキアナゴは縞模様に!
目はちーずとのりでつくります!
くっつくようにレンジで20秒温めるかトースターで焼いて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- キャラパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません