白菜の卵炒めの中華スープ レシピ・作り方

白菜の卵炒めの中華スープ
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜はざくぎりにする
  2. 2 フライパンにごま油を敷いて白菜を炒め、しんなりしたら溶いた卵をまわしかけて炒める
  3. 3 鍋に水と鶏ガラスープの素を入れて沸かす。
  4. 4 【2】を入れて一煮立ちしたらお椀によそってごまをかけたら出来上がり

きっかけ

白菜をたくさんもらったので

  • レシピID:1710050610
  • 公開日:2020/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜の味噌汁白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る