栗の甘露煮とミルクきな粉餡トースト レシピ・作り方

栗の甘露煮とミルクきな粉餡トースト
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • 粒あん 大さじ2
  • 牛乳 大さじ1/2
  • きな粉 小さじ1
  • 少々
  • 栗の甘露煮 1個
  • マーガリン 大さじ1/2

作り方

  1. 1 栗の甘露煮は5㎜角に切る
  2. 2 粒あんに牛乳をいれて混ぜる
  3. 3 食パンをトーストし、マーガリンを塗り【2】を塗る。
  4. 4 きな粉をかけ、塩をかけて栗を乗せたら出来上がり

きっかけ

朝食に

おいしくなるコツ

塩はかけすぎないで下さい

  • レシピID:1710050495
  • 公開日:2020/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンきなこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る