ハム人参コーンケチャトースト レシピ・作り方

ハム人参コーンケチャトースト
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • 厚切りハム 10g
  • 人参 1㎝
  • 冷凍コーン 大さじ1
  • ケチャップ 大さじ1

作り方

  1. 1 厚切りハムは5㎜角に切り、フライパンで焼き色が付くまで焼く
  2. 2 人参は皮を剥き5㎜角に切り、熱湯で1分ほど茹でる。
    冷凍コーンは解凍する。
  3. 3 食パンをトーストし、ケチャップを塗りハムと人参とコーンを乗せたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710050436
  • 公開日:2020/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンにんじんその他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る