エビフライで海老カツサンド! レシピ・作り方

エビフライで海老カツサンド!
  • 5分以内
  • 300円前後
りっさんさん
りっさんさん
エビフライサンド、ほんとうまい!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エビフライは解凍します!
    エビフライの残りがあったらそれを使います!
  2. 2 パンを軽くトーストしてマーガリンを片面に塗ります!溶けたらマヨネーズとカラシをぬります!納豆のカラシが余っていたので使いましたが、なければマスタードです!
  3. 3 その上にキャベツ!をのせます!
    片方だけのパンのキャベツの上にエビフライをのせ、ソースをかけます!
  4. 4 もう片方のパンのキャベツを落とさないように重ねてサンド!半分に切ったら出来上がりー!

きっかけ

クリスマスに買った冷凍エビフライの残りがあったので!

  • レシピID:1710050390
  • 公開日:2019/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般エビフライお弁当 サンドイッチ
りっさんさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る