炊飯器で大根とこんにゃくと厚揚げとがんものおでん風 レシピ・作り方

炊飯器で大根とこんにゃくと厚揚げとがんものおでん風
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根を輪切りにし、レンジで2分くらい加熱する
  2. 2 炊飯器に1、こんにゃく、厚揚げ、がんもを入れる
  3. 3 ひたひたの水、だしの素、砂糖、しょうゆ、塩を入れ、炊飯する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710050186
  • 公開日:2019/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊飯器で作る料理
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る