材料(1人分)
- 大根
- 6㎝
- 豚バラ肉
- 50g(3枚)
- ●コンソメ
- 小さじ1
- ●水
- 200cc
- 薄力粉
- 大さじ1
- 天ぷら粉
- 50g
- 水
- 50cc
- パン粉
- 適量
作り方
-
- 1
- 大根は皮をむき6cm長さ1cm角の拍子切りにする。
-
- 2
- 小鍋に●をいれて大根を3分煮る
-
- 3
- キッチンペーパーで水気をふき取り3本ずつにわけて豚肉をまき薄力粉をまぶす
-
- 4
- てんぷら粉と水を混ぜて【3】をくぐらせ、パン粉をまぶす
-
- 5
- 170度に熱した油でカラッとするまで揚げたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません