白菜と大根と人参とさつまいものコンソメスープ レシピ・作り方

白菜と大根と人参とさつまいものコンソメスープ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにした白菜、大根、人参、さつまいも、水150ccを入れて火にかける
  2. 2 煮たったらコンソメを入れて具に火が通るまで加熱する
  3. 3 塩こしょうを入れて一煮立ちさせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710049723
  • 公開日:2019/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • VRX
    VRX
    2019/12/20 22:33
    白菜と大根と人参とさつまいものコンソメスープ
    おいしくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る