キャベツとさつまいもの味噌クリームリゾット風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にバターを溶かし、ざく切りにしたキャベツ、さつまいも、ベーコンを炒める
- 2 ひと炒めしたらひたひたの水を加える
- 3 コンソメを入れて具に火が通るまで加熱する
- 4 ごはん、味噌、牛乳を入れて一煮立ちさせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 残りごはん・冷ごはん
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)