みかんジャム梨トースト レシピ・作り方

みかんジャム梨トースト
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • みかん 1/2個
  • 砂糖 大さじ1/2
  • レモン汁 少々
  • 20g

作り方

  1. 1 梨は3㎜角に切る
  2. 2 みかんは白い筋と薄皮をむき、鍋に入れて砂糖とレモン汁を加えて弱火で煮詰める。
  3. 3 みかんジャムと梨を混ぜあわせる
  4. 4 食パンをトーストし、【3】を塗ったら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710049529
  • 公開日:2019/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他のジャムみかん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る