柚子胡椒とんかつ レシピ・作り方
材料(1人分)
- トンカツ用肉 1枚
- 柚子胡椒 小さじ1
- 薄力粉 大さじ3
- 水 大さじ4
- パン粉 適量
作り方
- 1 豚肉は両面筋切りをし、柚子胡椒をまんべんなく塗る
- 2 薄力粉と水を混ぜ、豚肉をくぐらせる
- 3 パン粉をまぶし、170度に熱した油でカラッと揚げたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れいにゃ~ん✿2021/10/28 21:16柚子胡椒シャー ฅ(`ꈊ´ฅ)ピリピリ(*ΦωΦ*)美味しかったฅ(๑>ㅅ<๑)ฅ大人にゃー
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)