魚ニソ小松菜キャベツの塩昆布辛子味噌和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ
- 150g
- 小松菜
- 150g
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 塩昆布
- 5g
- おでん用辛子味噌
- 大さじ1
- 白ゴマ
- 小さじ1
- カツオ節
- 3g
作り方
-
- 1
- キャベツはざくぎりにする。小松菜は根本を切り落として3㎝幅に切る。魚肉ソーセージは5㎜幅に切る。
-
- 2
- フライパンに油をしいてキャベツと小松菜と魚肉ソーセージを炒める
-
- 3
- いたまったら塩昆布とカツオ節と辛子味噌と白ゴマを加えてよく混ぜる
-
- 4
- 塩昆布が柔らかくなったら出来上がり
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