魚ニソ小松菜キャベツの塩昆布辛子味噌和え レシピ・作り方

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のん786
栄養満点です

材料(2人分)

キャベツ
150g
小松菜
150g
魚肉ソーセージ
1本
塩昆布
5g
おでん用辛子味噌
大さじ1
白ゴマ
小さじ1
カツオ節
3g

作り方

  1. 1
    キャベツはざくぎりにする。小松菜は根本を切り落として3㎝幅に切る。魚肉ソーセージは5㎜幅に切る。
  2. 2
    フライパンに油をしいてキャベツと小松菜と魚肉ソーセージを炒める
  3. 3
    いたまったら塩昆布とカツオ節と辛子味噌と白ゴマを加えてよく混ぜる
  4. 4
    塩昆布が柔らかくなったら出来上がり

きっかけ

夕食に作りました

公開日:2019/11/19

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カテゴリ
キャベツ塩昆布小松菜

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