とろけるチーズの小松菜と人参オイスター炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
美味しいです

材料(1人分)

小松菜
1株
人参
3㎝
オイスターソース
大さじ1
塩コショウ
少々
とろけるスライスチーズ
1枚

作り方

  1. 1
    小松菜は根本を切り落として3㎝幅に切る。人参は皮を剥き細切りにする
  2. 2
    フライパンに油をしいて【1】を炒める。炒まったら塩コショウをし、オイスターソースを加えてひと混ぜする
  3. 3
    器にもりつけ、スライスチーズを5㎜幅に裂いて乗せる
  4. 4
    蓋をして1~2分置き、チーズがとろけたら出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

公開日:2019/11/19

関連情報

カテゴリ
小松菜にんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする