ミートパンプキン レシピ・作り方

ミートパンプキン
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひき肉にみじん切りにしたたまねぎ、ひじき、塩こしょう、パン粉、牛乳、卵を入れてこねる
  2. 2 食べやすい大きさに丸め、フライパンで焼く
  3. 3 焼き目がついたらざく切りにしたかぼちゃを加える
  4. 4 蓋をして弱火で5分くらい加熱し、ケチャップ、中濃ソースを混ぜ合わせて入れ、ひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710048929
  • 公開日:2019/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る