ピーマンとウインナー炒めマヨトースト レシピ・作り方

ピーマンとウインナー炒めマヨトースト
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタと種を取り3㎝長さの細切りにする。ウインナーもピーマンと同じくらいの大きさに切る
  2. 2 フライパンに油を敷いて【1】を炒め、塩コショウと醤油かけて炒め混ぜる
  3. 3 食パンをトーストし、マーガリンを塗って【2】を乗せ、マヨネーズをかけたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710048455
  • 公開日:2019/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンソーセージ・ウインナーピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る