ゆで卵とウインナーの昆布まみれ レシピ・作り方

ゆで卵とウインナーの昆布まみれ
  • 約15分
のん786
のん786
朝食にぴったりです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は熱湯で10分茹でて殻を剥き6等分に切る
  2. 2 ウインナーは転がしながら炒め、4等分に切る。
  3. 3 お皿にとろろ昆布を乗せその上に卵とウインナ―を乗せる。
  4. 4 塩昆布を乗せてポン酢をかけたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710048126
  • 公開日:2019/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵切り昆布ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る