小豆クリームサンド レシピ・作り方

小豆クリームサンド
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ホットケーキミックスに卵、牛乳を入れて混ぜ合わせる
  2. 2 フライパンに1を流し入れ、プツプツしてきたら裏返す
  3. 3 弱火で2〜3分くらい加熱する
  4. 4 ホイップクリームに小豆缶を入れて混ぜ合わせる
  5. 5 3で4を挟み、食べやすい大きさに切る

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710048112
  • 公開日:2019/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキミックス
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る