朝食に♪全粒粉入りのパンで作るサンドイッチ レシピ・作り方

朝食に♪全粒粉入りのパンで作るサンドイッチ
  • 約15分
  • 100円以下
KATSUMA
KATSUMA
お休みの日にブランチとしてどうでしょうか♪

材料(1人分)

  • 全粒粉入食パン(6枚切) 2枚
  • きゅうり 2分の1本
  • ハーフベーコン 2枚
  • スライスチーズ 1枚
  • バター 少々
  • 粒マスタード 少々
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 フライパンを熱してベーコンを焼く。塩胡椒を振って味付けする。きゅうりは薄くスライスする。
  2. 2 パン2枚にバター、粒マスタードを塗り、スライスチーズ→きゅうり→ベーコンの順にのせてパンではさんだら手でぎゅっとおさえて半分に切る。
    お皿に盛り付けたら完成です♪

きっかけ

簡単に作れるサンドイッチが食べたかったので。

おいしくなるコツ

ベーコンのかわりにロースハムを使っても美味しいと思います。

  • レシピID:1710046925
  • 公開日:2019/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る