胡瓜と鮭茶漬けの素のトースト レシピ・作り方

胡瓜と鮭茶漬けの素のトースト
  • 約15分
のん786(返レポお休みします)
のん786(返レポお休みします)
あっさりしていて美味しいです

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • 胡瓜 1/4本
  • 小さじ1/6
  • 鮭茶漬けの素 大さじ1/2
  • マーガリン 大さじ1/2
  • マヨネーズ 大さじ1/2

作り方

  1. 1 今回はこの鮭茶漬けの素を使いました
  2. 2 胡瓜は薄くスライスして、塩をまぶして揉む。10分置いて塩気を水で洗い流してよく絞る。
  3. 3 【2】と鮭茶漬けの素をまぜる
  4. 4 食パンをトーストし、マーガリンを塗って【3】を乗せ、マヨネーズをかけたら出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

  • レシピID:1710046304
  • 公開日:2019/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン鮭全般きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る