鮭のバター醤油焼き レシピ・作り方

鮭のバター醤油焼き
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 40g
  • バター 小さじ1
  • みりん 小さじ1
  • しょうゆ 小さじ1/3

作り方

  1. 1 鮭を食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、1を焼く
  3. 3 焼き目がついたらみりん、しょうゆを入れて絡めながら加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710045978
  • 公開日:2019/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Narupan
    Narupan
    2019/08/23 12:50
    鮭のバター醤油焼き
    簡単にできて良かったです(^^)♪
    お弁当に入れました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る