鮭わかめおじや レシピ・作り方

鮭わかめおじや
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにした白菜、人参、わかめ、えのき、水150ccを入れて火にかける
  2. 2 煮たったらだしの素、しょうゆを入れて具に火が通るまで加熱する
  3. 3 ごはん、鮭フレークを入れて弱火で汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710045535
  • 公開日:2019/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはん白菜
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • もん1223
    もん1223
    2020/10/21 22:33
    鮭わかめおじや
    ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る