ピーマン豆腐メンチカツ レシピ・作り方
![ピーマン豆腐メンチカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2afb2d2c984828153edbef2edbc1ce7f44c6b68f.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐を水切りする
- 2 1とひき肉、みじん切りにしたたまねぎ、ピーマン、塩こしょうを入れて混ぜ合わせる
- 3 小判形にし、小麦粉、卵、パン粉をまぶす
- 4 180度の油できつね色になるまで揚げる
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(3歳頃~6歳頃)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2019/08/02 02:23美味しかったです(^o^)
レポートを送る
1 件