ピーマン豆腐メンチカツ レシピ・作り方

ピーマン豆腐メンチカツ
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐を水切りする
  2. 2 1とひき肉、みじん切りにしたたまねぎ、ピーマン、塩こしょうを入れて混ぜ合わせる
  3. 3 小判形にし、小麦粉、卵、パン粉をまぶす
  4. 4 180度の油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710045392
  • 公開日:2019/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2019/08/02 02:23
    ピーマン豆腐メンチカツ
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る